你的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道
联系我们

开创集团销售部、糯米事业部Q4交流会

2015-12-15 11:17:05      点击:


一、 会议概况

会议主题:冲刺收官季

——2015年Q4开创集团销售部、糯米事业部交流大会

会议时间:10月14日(周三)

会议地址:开创集团18楼会议室

参会人员:开创集团销售部经理及以上级别53人,糯米事业部经理及以上级别人员9人

 

二、 会议日程

日期

时间

会议安排

时长

2015/10/14上午

9:00~10:00

签到

 

10:00~10:10

周总致辞

10分钟

10:10~12:10

总监工作规划汇报

120分钟

2015/10/14中午

12:20~14:00

午宴及休息

120分钟

日期

时间

会议安排

时长

2015/10/14下午

14:00

签到

 

14:10~15:30

糯米城市经理工作规划汇报

80分钟

15:30~16:00

马东辉总结

30分钟

16:00~17:00

CSC法务培训

60分钟

17:00~18:00

各地区经验交流

60分钟

18:00~20:30

晚宴

150分钟

 注意事项

1、此次会议为交流会议,分公司同事erp提交出差,只报销交通费、住宿费,无出差补助!

2、用餐问题,另行邮件申请!

电话:15254654680 地址:东营市西城千佛山路万海金地大厦A座1103室

Copyright 2013 东营百度分公司(山东开创集团有限公司) www.dongyingbaidu.cn 版权所有 All Rights Reserved

咨询电话:0546-8115666

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 订阅RSS

法律申明:东营百度信息资讯部分来源于互联网,所列数据 仅供参考,如有不当、有误、侵犯隐私,请联系我们及时删除或纠正,本站不承担任何法律责任,谢谢支持!

Powered by BaiDu V2.1